Produto com alta saída no segmento de alimentação saudável e gourmet, o Sal Rosa do Himalaia é originário de salinas certificadas do Paquistão, com extração feita de forma natural, sem o uso de produtos químicos. Reconhecido por sua pureza e por ser um dos sais marinhos mais antigos do mundo, destaca-se no ponto de venda pela combinação de qualidade, apelo natural e valor agregado.
Com coloração naturalmente rosada — sem adição de corantes artificiais — e sabor suave, é ideal para uso culinário no preparo, finalização ou decoração de pratos. A embalagem de 500g oferece excelente custo-benefício e ótima visibilidade em gôndolas.
Diferenciais para o varejo:
-
Origem controlada: salinas certificadas do Paquistão
-
Extração natural e livre de químicos
-
Sem adição de corante artificial
-
Apelo saudável e gourmet
-
Textura e sabor ideais para finalização de receitas
-
Embalagem de 500g com boa rotatividade no PDV
Ingredientes: Cloreto de sódio, iodato de potássio.